Riiing

Recherches associées: Avis sur Riiing | Offres d’emploi chez Riiing | Salaires chez Riiing | Avantages sociaux chez Riiing
      Entretiens chez RiiingEntretiens d’embauche pour Vendedor chez RiiingEntretien chez Riiing

25 nov. 2024
      Paraná, Entre Ríos

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Riiing (Paraná, Entre Ríos)

Entrevista online, paso 1 explica propuesta laboral y comosemaneja laempresa a grandes rasgos para ver si te es rentable la propuesta, paso 2 entrevista presencial, todabia no pase a esa instancia.

Dieron distintas situaciones de lo que podia llegar a suceder

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Vendedor chez Riiing

16 févr. 2026
      San Juan,

J'ai passé un entretien chez Riiing (San Juan, )

Al principio fue fácil y rápida porque es virtual, para ello accedes desde una plataforma de trabajo para postularte donde subes tu currículum y carta de presentación, una vez terminas la postulación te envían una entrevista corta para saber sobre tu experiencia

¿Cuánta con experiencia laboral en atención al cliente?

Trabajo en shopping o peatonal

10 avr. 2026
      San Miguel de Tucumán

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Riiing (San Miguel de Tucumán) en févr. 2026

Primero te hacen una entrevista virtual grupal, si quedas te llaman a una segunda entrevista y te hacen vender el producto que vos elijas del local. Ven mucho la actitud y la manera que tenes en responder.

21 déc. 2025
      San Juan,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Riiing (San Juan, ) en mai 2025

Fui a 2 entrevista virtuales y una presencial. Te preguntan lo comun, sobre experiencia y tu persona, logros profesionales, formación. Son 3 o 4 personas entrevistando. Son bastantes serios y un poco sobradores

Te hacen vender un producto absurdo como un abrazo, un chupetín chupado, etc