Ridestore

Recherches associées: Avis sur Ridestore | Offres d’emploi chez Ridestore | Salaires chez Ridestore | Avantages sociaux chez Ridestore
      Entretiens chez RidestoreEntretiens d’embauche pour Customer Service chez RidestoreEntretien chez Ridestore

Entretien pour Customer Service

1 avr. 2025
      Francestown, NH

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Ridestore (Francestown, NH) en sept. 2021

3 steps : - A video presentation, An assessment and a final interview with the manager, and at the end of the process, I did not hav any news from the company

Why you and not someone else ?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Service chez Ridestore

Entretien pour Customer Service

28 août 2020
      Madrid

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Ridestore (Madrid) en juil. 2020

Fue una extensa entrevista online, proponen en un formulario diversos ejemplos de casos realistas para evaluar las capacidades del entrevistado de solucionar incidencias frecuentes con clientes. No informan previamente de la política de la empresa y hay muchas cuestiones que no pueden responderse sin conocer los procedimientos habituales de la tienda.

1. (El cliente nos ha contactado por el chat) ¡Hola! ¿¿¡Puedes echarme una mano por favor??!!! Acabo de darme cuenta que el bajo de mis bermudas Rip Curl está descosido y me voy de viaje al Caribe en 3 días. Te adjunto una foto de cómo está, mi número de pedido es EU26154. Puedes ayudarme??? *

2. (El cliente nos ha contactado por email) Hola Ridestore, Estoy muy disgustado con vuestro servicio. ¡La semana pasada hice un pedido de más de 1000 GBP y el paquete aún no ha llegado! ¿¿Dónde está y cuándo lo recibiré?? Algunos de los productos que pedí están agotados ahora en la página así que espero de verdad que no se haya perdido. Quiero tener el pedido en casa en los próximos días. Si no, tomaré las medidas legales necesarias. Mi hermano es abogado. Agradecería una respuesta rápida. Saludos, Jorge