J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Riachuelo
Objetivo, simples e direto. Muito sobre como você é como indivíduo e como pessoa. Acho muito legal a miscigenação e inclusão da empresa! Todos sempre são muito bem vindos, independente de orientação de gênero, religião. Não tem preconceito sobre tatuagens, entre outros
Questions d'entretien [1]
Question 1
Por que escolher a Riachuelo? Disponibilidade de Horário?
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Riachuelo (São Paulo, ) en oct. 2021
Objetivo é simples. Um ponto positivo é o fato do rápido retorno em relação ao resultado do processo. O fato do gerente estar na loja, ajuda a acelerar as etapas do processo seletivo.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Riachuelo (Térési) en janv. 2020
Entrevista bem simples. Basicamente necessário experiência e ensino superior, gostam de pessoas com disponíbilidade pois fazemos muitas horas extras em datas comemorativas, e fazemos um questionário anual sobre desempenho do colaborador