Recherches associées: Avis sur Reply | Offres d’emploi chez Reply | Salaires chez Reply | Avantages sociaux chez Reply
      Entretiens chez ReplyEntretiens d’embauche pour Software Engineer chez ReplyEntretien chez Reply

27 mai 2026

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Reply en avr. 2026

Very simple and straightforward, questions about my CV, then about RAG, LLMs, Kubernetes. Casual conversation, where the interviewer sometimes seemed to think of new questions to ask instead of having them readily prepared.

What is Kubernetes? What is RAG and how does it work?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez Reply

1 juin 2026

J'ai passé un entretien chez Reply

I had two interviews, a technical live coding challenge with average logic questions that did indeed go well, and a technical task to be built in a week. The latter was a type project I didn't have many experience of, and technically didn't need experience of to access the job as it was an entry level (graduate) position.

Programming logic questions, build a project in a week task.

28 avr. 2026
      Turin

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Reply (Turin)

Tramite un referral sono entrato in contatto con l'azienda Sytel North Reply e ho avuto il piacere di parlare vis-à-vis con un BU manager davvero squisito, Valerio, che è stato gentile, alla mano e chiaramente tecnicamente preparato.

24 avr. 2026

J'ai passé un entretien chez Reply

Colloquio telefonico generico con il team HR main reply. Breve discussione su interessi professionali, salary, work ethic. Successivamente interview conoscitiva con team specifico, di una specifica azienda Reply (geograficamente vicina).