Renault Group

Recherches associées: Avis sur Renault Group | Offres d’emploi chez Renault Group | Salaires chez Renault Group | Avantages sociaux chez Renault Group
      Entretiens chez Renault GroupEntretiens d’embauche pour Estagiário chez Renault GroupEntretien chez Renault Group

14 nov. 2025

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Renault Group en janv. 2025

A entrevista é bastante tranquila. Possui duas etapas, a primeira com o rh e a segunda com o gestor. Ambas são tranquilas. As entrevistas buscam compreender seu perfil, suas experiências e seu alinhamento com a vaga.

Fale sobre seu trabalho anterior

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez Renault Group

26 janv. 2026

J'ai passé un entretien chez Renault Group

Processo de entrevistas muito tranquilo, conversa bem agradável com o gestor responsável pela área, retorno rápido com feedback (sendo ele positivo ou negativo). As recrutadoras são muito atenciosas e tiram todas as dúvidas durante o processo, ajudando o estagiário.

Por que você escolheria a Renault?

5 oct. 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Renault Group

O processo foi tranquilo e foram muito abertos e amigáveis durante as entrevistas. Quando fiz ainda era pela plataforma Gupy. Fiz entrevista primeiro com o time de talent e na sequência ao ser aprovada já fui para a entrevista com gestão.

Por que eu gostaria de trabalhar na empresa?

5 août 2025
      São José dos Pinhais

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Renault Group (São José dos Pinhais) en juil. 2025

Realizei uma entrevista de estágio bastante tranquila, em um ambiente acolhedor. A equipe demonstrou muita simpatia e profissionalismo, o que contribuiu para uma conversa fluida e agradável. Fiquei com uma excelente impressão da empresa.

Porque você quer trabalhar na Renault?