Relais de la Source

Recherches associées: Avis sur Relais de la Source | Offres d’emploi chez Relais de la Source | Salaires chez Relais de la Source | Avantages sociaux chez Relais de la Source
      Entretiens chez Relais de la SourceEntretiens d’embauche pour Spa praticienne chez Relais de la SourceEntretien chez Relais de la Source

Entretien pour Spa praticienne

4 déc. 2024
      Saint-Seine

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Relais de la Source (Saint-Seine) en déc. 2023

Entretien d’embauche tout à fait correct. J’ai signé mon contrat dès le jour de mon entretien. Hors j’aurai du me méfier car j’ai été virer de la même manière du jour au lendemain.

On m’a informer que le post pour lequel je postulais était censée évoluer vers le post de manager du spa. Hors elle avait promis ce post à toute les employés du spa.