Rede Lojacorr

Recherches associées: Avis sur Rede Lojacorr | Offres d’emploi chez Rede Lojacorr | Salaires chez Rede Lojacorr | Avantages sociaux chez Rede Lojacorr
      Entretiens chez Rede LojacorrEntretiens d’embauche pour Account Ececutive chez Rede LojacorrEntretien chez Rede Lojacorr

Entretien pour Account Ececutive

8 mars 2023
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Rede Lojacorr (São Paulo, ) en janv. 2023

Fiz 4 etapas e ficaram de dar um retorno. Nunca retornaram nem para agradecer por ter dispensado de tempo para 4 etapas. Achei uma tremenda falta de respeito como profissional ficar sem nenhum feedback.

Perguntas sobre o mercado e como acreditava que a Lojacorr pudesse fazer a diferença na vida do corretor de seguros.
      Réponse de Rede Lojacorr
      Olá! Agradecemos por compartilhar o seu feedback com a gente, a percepção de candidatos a guardiões são muito relevantes para nós. Recebemos muitas candidaturas em nossos processos seletivos e por esse motivo, não conseguimos enviar um feedback personalizado para cada um dos candidatos. Mas, independente disso, nos comprometemos em retornar para todos os participantes dos nossos processos, seja via aplicativo de mensagem, ligação ou e-mail. Você pode checar a sua caixa de spam para verificar se chegou um retorno nosso por lá, ou entrar em contato com o responsável pelo recrutamento. Trabalhamos constantemente para melhorar as nossas entregas, desenvolver os nossos processos e reforçar a nossa cultura. Muito obrigada!