Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Rede D'Or (São Paulo, ) en janv. 2023
Foi bem tranquila e rápida, feita via virtual de forma individual.
O Recrutador foi muito atencioso e te deixa s vontade pra falar sem ser invasivo e muito empático.
Passei mas preferi não seguir com a oportunidade por motivos pessoais.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Rede D'Or (Rio de Janeiro)
Muitas perguntas. Ela analisa sua desenvoltura. Muitas perguntas mas não de outro mundo. Perguntas comuns sobre o currículo. Super tranquilo, RH deixa muito a vontade. Tenha o currículo em mãos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
O que você desenvolve no seu dia dia na sua empresa atual ( não com essas palavras)
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Rede D'Or (São Paulo, ) en avr. 2024
Os recrutadores entram em contato com a proposta e somem ,não terminam o andamento processo.Já fui chamado três vezes por números diferentes e ambos não dão continuidade. Falta de respeito com candidato, que espera o retorno do processo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
A primeira não teve entrevista o recrutador perguntou se estava disponível se aceitava a vaga e sumiu
O outro fiz duas entrevistas e ficaram de marcar a próxima e sumiram