Reckitt

Recherches associées: Avis sur Reckitt | Offres d’emploi chez Reckitt | Salaires chez Reckitt | Avantages sociaux chez Reckitt
      Entretiens chez ReckittEntretiens d’embauche pour Insights Manager chez ReckittEntretien chez Reckitt

Entretien pour Insights Manager

1 nov. 2023

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Insights Manager chez Reckitt

Entretien pour Insights Manager

14 mai 2024

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Reckitt

J'ai passé un entretien chez Reckitt

did 3 interviews, everybody seemed in a big rush (especially Talent Acquisition, being very pushy to arrange next steps). I was originally given misleading / incorrect information about the role, resulting in an overall waste of time. At the end, no feedback at all, not even an email to let me know I was rejected (despite my follow-up question)

usual questions on previous experience

J'ai fait un premier appel avec une personne du département des RH pour présenter l'entreprise et le poste et me laisser me présenter. Une fois mon profil validé, j'ai été convié à un premier entretien en visio. J'ai préparé mon entretien, et lorsque celui ci a commencé, comme dh'abitude, la première question a été de me présenter et présenter mon expérience en détail. Sauf qu'au bout de 3 minutes j'ai été coupé à moitié de phrase, on m'a dit que malheureusement j'étais trop junior pour le poste et qu'il vallait mieux s'arrêter là. L'entretien a donc duré 5 minutes et je n'ai pas pu finir ne serait-ce que de me présenter. Je comprends parfaitement le fait de ne pas vouloir "perdre" du temps avec le candidat érroné, mais se faire couper à moitié de phrase et ne même pas pouvoir présenter son expérience alors que le candidat a clairement passé du temps à préparer l'entretien était un peu violent. Ceci n'est pas pour dire que c'est une mauvaise entreprise, mais je pense que ça dénote une grande partie de leur culture : si ça ne se traduira pas dans du ROI, on coupe direct. Ils ont pas le temps, ils sont sous l'eau, et ne peuvent donc pas prendre du temps juste pour le côté humain.

Présenter son expérience proffessionnelle en détail.