J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Rappi (Buenos Aires)
entrevista facil amena, como cualquier otra entrevista, sin trucos ni preguntas capsiosas. Pude contar sobre mi experiencia laboral, fue facil de llevar. No fue dificil, fue como una entrevista como las que he tenido en otras entrevistas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Ya no me acuerdo exactamente pero si me acuerdo que eran preguntas sobre mi, sobre mi experiencia de estudio, experiencia laboral, expectativa laboral en la empresa, proyeccion, fuertes, debilidades
Foi um processo longo e meio cansativo, muitas etapas e tivemos o teste de compras no mercado. Foi diferente, mas as pessoas foram simpáticas, nos trataram bem, fizeram bastante perguntas e houve dinâmica.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Rappi (Belo Horizonte, )
Foram compreensivos quanto a minha pouca disponibilidade de horários. Gostei de já ter ido direto à entrevista e não teve dinâmicas ou qualquer outra morosidade ineficaz.
No fim falaram que eu iria conversar com o RH em uma próxima entrevista e nunca mais retornaram. Tentei contato pedindo feedback ao profissional que me chamou para a entrevista e ele sequer respondeu. Achei desrespeitoso, para quem ficou até 22h da noite sozinha com o entrevistador no local, deixar-me sem retorno da entrevista; ao menos um ''nao foi desta vez'' eu esperava.
A proposta de trabalho era estranhamente fora da legalidade, pois era necessário trabalhar excessivamente todos os dias (deixaram claro que eu não ''teria mais vida fora dali'') e aos fins de semana eu deveria ter disponibilidade total para atender demandas necessárias.
Também foi alegado que lá não tem oportunidade de crescimento e que, em um ano em media, queriam me ver partindo para outras empresas.