Rappi

Recherches associées: Avis sur Rappi | Offres d’emploi chez Rappi | Salaires chez Rappi | Avantages sociaux chez Rappi
      Entretiens chez RappiEntretiens d’embauche pour Backend Developer chez RappiEntretien chez Rappi

6 août 2020

J'ai passé un entretien chez Rappi

Lo primero que te hacen es un test de 5 preguntas en hack rank, si te va bien, te contacta alguien de HR. Si al de HR le parece interesante tu perfíl, te agendan entrevista técnica y si te va bien, te envían propuesta.

Microservicios Java DIferencias entre versiones de java Solucionar un reto de Rappi mediante arquitectura

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Backend Developer chez Rappi

9 juil. 2024
      Bogotá, Bogota

J'ai passé un entretien chez Rappi (Bogotá, Bogota)

It was a little slow and they contacted me late, after the first interview there wasn't any feedback and disappeared from a while (mora than 6 months) I don't really recommend it, it is a long time

Experience about the technologies used

26 avr. 2023
      Bogotá, Bogota

J'ai passé un entretien chez Rappi (Bogotá, Bogota)

Solo fue la primera entrevista, en la cual se hablo sobre mi, mi historia y lo que he realizado en los ultimos empleos, esta entrevista fue con alguien de HR y un desarrollador, me indicaron que para la proxima semana tendriamos otra entrevista (aproximadamente para el jueves) pero nunca recibi ningun correo sobre esta segunda entrevista, ni nada de feedback (solo me lo dijeron durante la entrevista)

Cuales son los ultimos proyectos en los que has estado

25 mai 2022
      New York, NY

Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Rappi (New York, NY) en mai 2022

La mala calificación que tienen como empresa y la pésima calidad de su aplicación se refleja en la calidad de sus procesos de entrevista. Todo mal comenzando con la llamada inicial de RH donde solamente te preguntan que lenguajes sabes en lugar de entender tu experiencia real y/o proyectos profesionales. Peor aún, utilizan pruebas técnicas muy pobres en contenido (solo un par de preguntas de opción múltiple), utilizan HackerRank la cual no funciona, por ejemplo la plataforma está configurada para usar un lenguaje distinto al que mencionaste como parte de tu experiencia y con el cual explícitamente solicitaste ser evaluado, como nota, este lenguaje no puede ser cambiado en la plataforma por lo cual o haces trampa investigando ese lenguaje desconocido o simplemente no lo haces. Partes de la prueba en HackerRank también estan faltantes. Totalmente entendible todas las malas calificaciones que tiene.

Que lenguajes sabes usar.