J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Randstad (Charleroi, Hainaut)
Premier appel avec le recruteur, puis rencontre en visio, puis rencontre en présentiel avec la manager. L'entretien est une vraie conversation pour en apprendre plus sur le candidat, globalement très positif
Question 1
Quel est le fil rouge dans le choix des études/du travail ? (Il faut expliquer tout son parcours en expliquant surtout ce qui nous parlait et nous a poussé à prendre nos décisions)
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Randstad (Paris) en nov. 2019
J'ai effectué deux entretiens téléphonique, un entretien rh et un entretien avec deux managers
Test de personnalité
Questions personnalité et parcours professionnel ainsi que les performances commerciales
Contrôle de références
Les entretiens se sont déroulé au siège à Saint Denis et au cabinet à Paris
Question 1
Dans quel type de secteurs souhaiteriez vous développer votre portefeuille client et vos recrutement
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Randstad (Paris) en févr. 2018
Très bon process de recrutement super équipe entreprise qui accompagne et développe ces collaborateurs. Poste intéressant outils interne performant possibilité d'évolution et de développement professionnel et personnel challengeant et motivant professionnellement