Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Raisin | Offres d’emploi chez Raisin | Salaires chez Raisin | Avantages sociaux chez Raisin
      Entretiens chez RaisinEntretiens d’embauche pour Intern Business Development chez RaisinEntretien chez Raisin

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entretien pour Intern Business Development

27 janv. 2020
      Employé (anonyme)
      Berlin

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Intern Business Development chez Raisin

Entretien pour Intern - Business Development

17 sept. 2020
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Entretien difficile
      Offre acceptée
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Raisin (Berlin) en mars 2019

Entretien

Insgesamt ein sehr angenehme Erfahrung gehabt wo es keine Überraschung gab. Man hatte 2 oder 3 Runden gehabt. Beim ersten normal HR interview, zweite runde sollte man case lösen und in der letzten interview mit dem team leiter

Question 1

Fragen über das Unternehmen und wieso man dort arbeiten möchte
      1 réponse

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Raisin en juil. 2020

Entretien

Der ganze Prozess lief wirklich unfassbar schnell ab und von Bewerbung bis Zusage inklusive 3 Interviews vergingen 2 Wochen. Insgesamt hat man 3-4 Gespräche: 1 mit einer Person von Talent & Culture (Standardfragen), danach mit dem Team. Die Gespräche waren alle durchweg sehr angenehm und locker, wenn man etwas nicht wusste, wurde geholfen und es gab keine unangenehmen Pausen. Abgesehen von Fragen bezüglich der Motivation und zu Raisins Produkten gab es noch einige technische Fragen bezüglich Finanzprodukte, auf die man sich vorbereiten sollte. Ebenso muss man einen Case lösen, der allerdings mit einem betriebswirtschaftlichen Grundverständnis nicht allzu schwierig sein sollte. Alles in allem ein sehr angenehmer, schneller Vorgang!

Was ist ein ETF ?

Berlin
      Aucune offre
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Raisin (Berlin) en nov. 2019

Entretien

Ich habe mich bei Raisin beworben und innerhalb von 30 Minuten (an einem Freitagnachmittag) eine Einladung zum ersten Telefongespräch mit dem Talent & Culture Team erhalten. Nach dem Gespräch habe ich (1 Tag später) eine Rückmeldung und Einladung zum persönlichen Gespräch inkl. Case (vor Ort) mit dem Business Development Team erhalten. Es kamen Standardfragen (personal fit) und der Case ist für Leute mit dem entsprechenden Hintergrund sicherlich machbar. Das Team ist sehr sympathisch und mehrheitlich wirklich auch sehr interessiert am Bewerber und nicht nur an den akademischen Leistungen. Hauptsächlich bin ich einfach echt sehr positiv überrascht vom T&C Team. So fühlt man sich als Bewerber richtig wertgeschätzt. Vielen Dank für diese Erfahrung.

Question 1

Wie würdest du investieren, wenn du 100'000 Euro zur Verfügung hättest?
      Répondre à cette question