REWE Markt

Recherches associées: Avis sur REWE Markt | Offres d’emploi chez REWE Markt | Salaires chez REWE Markt | Avantages sociaux chez REWE Markt
      Entretiens chez REWE MarktEntretiens d’embauche pour Assistent chez REWE MarktEntretien chez REWE Markt

Entretien pour Assistent

26 nov. 2024
      Leipzig

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez REWE Markt (Leipzig) en janv. 2024

Erst begrüßt man sich und dann stellt man sich kurz vor. Insgesamt geht alles sehr schnell und einfach. Es werden Typische Fragen gestellt wie welches Gehalt man sich vorstellt, wie viele Stunden, warum gerade Rewe, was hat man vorher gemacht, wie stellt man sich die Arbeit vor

Wie viel ich verdienen möchte