RDI Software

Recherches associées: Avis sur RDI Software | Offres d’emploi chez RDI Software | Salaires chez RDI Software | Avantages sociaux chez RDI Software
      Entretiens chez RDI SoftwareEntretiens d’embauche pour Senior Software Engineer chez RDI SoftwareEntretien chez RDI Software

Entretien pour Senior Software Engineer

8 août 2025
      Campinas,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez RDI Software (Campinas, ) en juil. 2025

Eu recebi o contato da recrutadora por email e depois pelo Whatsapp. Fiz uma entrevista rápida e uma conversa rápida para avaliar o meu nível de inglês, A segunda fase, que envolvia um teste técnico para ser entregue em até 5 dias. Depois da entrega do teste eu tive uma entrevista com os gestores da vaga. Uma entrevista técnica com perguntas mais voltadas a minha experiência e algumas perguntas tecnicas com relação a linguagem C++. Eu não recebi uma oferta, mas tive um feedback da entrevista e a recrutadora fez um ótimo acompanhamento do processo como um todo o que é um diferencial comparado com outros processos que participei

É possivel ter um memory leak utilizando smart pointers?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Software Engineer chez RDI Software

Entretien pour Senior Software Engineer

21 mars 2024
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez RDI Software (São Paulo, ) en janv. 2024

Processo com rh ok, aparentemente bastante transparencia. 1 ligação por vídeo. Uma vez aprovado com RH, me passaram um teste técnico. Entreguei no prazo, o retorno foi negativo, dizendo que poderia ser melhor em algumas áreas, mas não especificaram quais. Todos os requisitos estavam sendo atendidos.

teste técnico .net para criação de filas de um restaurante

Entretien pour Senior Developer

7 juin 2017

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez RDI Software

The interview started with a resume review by a two lead developers, followed by a technical screening and a written programming test. The first question was finding a bug, then the meaning of an obscure typedef in C, a function implementation and finally how many taxis are there in São Paulo.

Implement a string to int converter in C (atoi)