J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez RDI Software
O processo foi incrivelmente veloz e eficiente, pautado pela transparência em todas as etapas, com uma notável redução da burocracia que costuma ser comum em situações semelhantes. Além disso, a simplicidade dos passos necessários para a conclusão chamou a atenção positivamente. Desde o momento em que fui selecionado, a equipe responsável prontamente estabeleceu contato, dando início a um fluxo contínuo de interações bem coordenadas. Surpreendentemente, todo o processo, que envolveu uma série de etapas, foi concluído em apenas 2 meses, demonstrando uma agilidade impressionante e um compromisso notável com prazos.
Question 1
Como você resolveria uma concorrência de ponteiros?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez RDI Software (São Paulo, ) en déc. 2025
Me candidatei por um link da vaga . Demorou um pouco para me chamarem para um conversa inicial . Entretanto, achei todas as pessoas com que conversei muito solicitas e agradaveis. Houve mais de uma entrevista técnica , o que não foi problema.
Question 1
foi perguntado por que eu estava procurando sair da empresa que estava anteriormente para entrar na RDI
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez RDI Software en févr. 2025
Entrevista com RH, desafio técnico e entrevista técnica. Desafio técnico consiste em realizar um pequeno sistema em um prazo de 5 dias. A entrevista cobra pouco detalhes sobre a implementação
Question 1
Principais causas e como identificar memory leaks no C++