J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez RD Station
A entrevista com RH foi ótima,me trataram muito bem e acreditei ser uma empresa incrível, na qual já me via trabalhando.
Mas ao chegar na entrevista técnica, a pessoa que me entrevistou foi extremamente grosseira e fui interrompida antes mesmo de finalizar meu pensamento. A entrevistadora parecia sem paciência e com pressa de encerrar logo a entrevista. Isso causou uma grande frustração, pois até esse momento, só tinha visto bons comentários sobre a empresa. Depois de um tempo recebi e-mail dizendo que não continuariam com o meu processo e que me manteriam no banco de talentos.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez RD Station (Florianópolis, ) en mars 2025
Foi uma entrevista bem leve e descontraída onde fiquei super a vontade para relatar minhas experiências, trajetórias e conhecimentos. Fiquei super tranquila, conduzida como um bate papo de maneira super humana, nada como alguns processos tradicionais que entram diversas pessoas técnicas e bombardeiam de perguntas, muitas vezes te conduzindo ao nervosismo, simplesmente adorei!!!!
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como eu me vejo a curto e longo prazo na vida pessoal e profissional?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez RD Station en janv. 2024
Fiz um teste de personalidade de duas horas de duração. Uma infinidade de cenários irreais com opções que não serviam para solucionar o caso. Testes de lógica repetidos e até com o mesmo enunciado. Recebi a devolutiva dos testes onde não constam resultados ou a razão de ter sido descartado. Experiencia frustrante e sem sentindo algum.