J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez RD Saúde (São Paulo, ) en janv. 2022
Eu tentei já fiz duas vezes o processo seletivo, mas nenhuma das vezes eu tive um retorno positivo ou negativo. Tentei entrar em contato com a área de RH mas eles falam que o processo ainda não fechou
Foi interessante, apesar da entrevista online ter deixado a desejar, no geral foi uma experiência legal, produtiva e agradável, trazendo pontos positivos e aprendizados importantes ao longo de todo o processo
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez RD Saúde (Cândido Mota) en juil. 2024
Processo seletivo fraco, entra quem eles querem e não é por capacidade, tinha um rapaz com experiência em farmácia, comunicativo, várias moças bonitas, entrou apenas quem o supervisor queria, ali é por inidicacao
Questions d'entretien [1]
Question 1
Pergunta sobre tudo, sobre futuro, sobre estudos, mas na verdade os gerentes só falam deles mesmo
Dinâmica e diferenciada, entram em contato após a entrevista coletiva para saber mais sobre você e apresentar algumas opções de vagas disponíveis, mas acabam te deixando na espera por uma resposta
Questions d'entretien [1]
Question 1
Se gostaria de aceitar um outro cargo para o qual não me candidatei, tendo que estar em lugares diferentes da cidade todos os dias