PureSoftware

Recherches associées: Avis sur PureSoftware | Offres d’emploi chez PureSoftware | Salaires chez PureSoftware | Avantages sociaux chez PureSoftware
      Entretiens chez PureSoftwareEntretiens d’embauche pour Associate Software Engineer chez PureSoftwareEntretien chez PureSoftware

27 juil. 2021
      Hyderâbâd

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez PureSoftware (Hyderâbâd) en sept. 2019

The interview consis of 3 rounds First Aptitude test followed by technical face to face round then finally HR round. Everything thing done in a single day. Just after two days u will get know whether u hired or not

Tell me about your self

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Associate Software Engineer chez PureSoftware

25 août 2021

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez PureSoftware

F2F interview then HR process basics of microprocessor and embedded concepts C networking previous experience positive easy good better best average yes and i accepted offer microprocessor and embedded concepts C microprocessor and embedded concepts C

of microprocessor and embedded concepts C

11 juin 2018
      Greater Noida

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez PureSoftware (Greater Noida) en oct. 2016

Applied through college as fresher Took 1 day. Interview process had 3 rounds 1st Aptitude - Normal aptitude questions 2nd coding round - easy programs 3rd HR round - Just a formal introduction round

Oops concept