J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Profarma Distribuidora (Rio de Janeiro) en mars 2022
Demorado mas bem organizado
Profissionais educados e pacientes
Bem seletivo. Detalhistas e cuidadosos
Local com acesso rápido e seguro . Presando toda segurança de visitantes e funcionários
Regulamentos. Atendimento médico no local se necessário,refeição feita no local, sinalizações por todo local
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Profarma Distribuidora (Contagem) en avr. 2025
A vaga requer o preenchimento de formulário, participação em entrevista e cumprimento de critérios específicos. Os benefícios oferecidos são atrativos e estão descritos de forma detalhada na apresentação da vaga.
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Profarma Distribuidora (Rio de Janeiro) en févr. 2022
Foi muito tranquilo é bem rápido, show de bola. Eles chamaram na mesma semana, o pessoal é educado graças a Deus. Dão lanche, e ainda dão suporte via WhatsApp, empresa top estou gostando de trabalhar lá, meu segundo emprego de carteira assinada.