J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Pro Meritum (Mexico) en mars 2021
Entretien
Honeywell fue en inglés con algunas preguntas básicas y después técnicas, mostrar procedimientos y debes saber de algunas normalizaciones en ingeniería para productos de calidad. Todos muy amables, es un proceso algo tardado
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Pro Meritum (Mexico)
Entretien
Inició aplicando a la entrevista por su página web al momento de enviar la aplicación a la vacante tuve que responder unas preguntas, recibí respuesta en 2 días por parte de una de sus reclutadoras, me envió algunas preguntas para contestar y al día siguiente tuve la entrevista con ella
Questions d'entretien [1]
Question 1
Acerca de la empresa a la estaba aplicando, nivel de inglés y me pidieron comprobarlo con algunas preguntas, algún proyecto que me haya retado y el nivel de excel que manejaba
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Pro Meritum (Mexico) (Ciudad de Mexico) en oct. 2023
Entretien
Entrevista por videollamada, primero preguntaron cosas sobre mí, dónde estudio, la carrera y el semestre en el que me encuentro. Luego preguntaron cosas sobre mi currículum y mi experiencia. Finalmente hablaron sobre la empresa y me preguntaron las razones por las cuales me interesa la vacante.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Ubicación, experiencia, habilidades, por qué quieres trabajar en la empresa.