Printi

Recherches associées: Avis sur Printi | Offres d’emploi chez Printi | Salaires chez Printi | Avantages sociaux chez Printi
      Entretiens chez PrintiEntretiens d’embauche pour Executivo De Contas chez PrintiEntretien chez Printi

7 oct. 2021
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Executivo De Contas chez Printi

10 sept. 2018
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Printi (São Paulo, ) en janv. 2019

Otima e objetiva, fazem perguntas relativas ao cargo de interesse e sobre seu perfil pessoal e profissional além de fazer testes e pegadinhas. Foi uma ótima experiência gestoras preparadas e com o intuito de fazer uma seleção bem detalhada de cada participante.

Sua experiência profissional em outras empresas
      Réponse de Printi
      Ficamos super felizes com o seu feedback. Transparência é nosso sobrenome! Que bom que você sentiu isso!

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Printi (São Paulo, )

Entrevista com pessoal do RH foi ótima e sucinta, direto ao foco. Porém, passado para segunda fase entrevista com coordenadores da área comercial foi muito ruim, não questionaram nada, não fizeram perguntas importantes, era mais pra olhar o candidato no rosto, pareceram extremamente desinteressados ou que as posições já tinham carta marcada. Entrevista com eles durou 20 minutos, nada produtivo.

não fizeram perguntas interessantes, apenas pediram pra contar o histórico de vagas no currículo e perguntaram sobre as prioridades no dia a dia.

17 juin 2017
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Printi (São Paulo, )

A pessoa que me entrevistou pediu para detalhar meu trabalho como inside sale, porém não prestou atenção nos detalhes que falei sobre a importância do trabalho e se mostrou impaciente na entrevista. Perguntas sem fundamentos para a o cargo.

Conhecimento sobre a área da start up?