As pessoas muito bem educadas, atenciosas, organizadas e simpáticas. Eu sendo uma pessoa bem tímida, me senti bem a vontade com eles, nota mil para o pessoal da prevent, não tenho o que reclamar, ambiente super agradável também!
Question 1
Qual foi sua maior dificuldade no período de estágio?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Prevent Sênior (Rio de Janeiro) en mai 2025
Entrevista online coletiva de 1 hora em média com RH e 2 enfermeiras. Eles chamam com uma semana de antecedência, então dá pra ter um bom preparo, é preciso ficar até o final da entrevista, chamados por ordem alfabética.
Question 1
Falar sobre a carreira especificando ano de formação e onde trabalha, caso não trabalhe, sobre o estágio, sobre uma dificuldade que passou trabalhando na área e a enfermeira faz perguntas técnicas do setor de especialidade.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Prevent Sênior (São Paulo, ) en avr. 2025
Experiência e apresentação pessoal. Tipos de intercorrências que já presenciou e qual conduta você tomou.
Não é necessário ir de branco.
Grupo para estudo de caso e após apresentação
Ambiente confortável e tranquilo
Question 1
Situação desconfortável que já enfrentou no ambiente de trabalho