Após me candidatar à vaga, a empresa entrou em contato rapidamente por telefone. Durante essa ligação inicial, conversamos brevemente sobre a oportunidade e alinharam algumas informações básicas sobre meu perfil e interesse na vaga.
A comunicação foi ágil e direta, e ao final da ligação foi combinado que a próxima etapa será uma entrevista on-line, com data a ser agendada. Essa entrevista provavelmente será mais aprofundada e abordará tanto aspectos técnicos quanto comportamentais.
Até o momento, o processo tem sido bem organizado, com retorno rápido e clareza nas informações.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiência profissional, pretenção salarial e se faz sentido a vaga.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Precato (São Paulo, ) en juil. 2025
Fiz 3 entrevistas sendo uma com RH e as outras duas com as gestoras, me perguntaram sobre experiência e sobre a vida pessoal, foi um bate papo muito tranquilo onde me senti muito a vontade. Fiz um teste prático onde fiz a avaliação de um caso enviado pela empresa e no mesmo dia recebi a resposta sobre o processo seletivo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual meu valor inegociável
O que faria eu pedir demissão de um emprego