J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Powens (Paris)
Contacté par budget insight car mon profil les intéressé, m'ont demandé de passer 1h+ à faire des exercices coding game pour leur montrer que j'étais suffisamment a l'aise sur leur stack, suite à quoi j'ai eu un entretien technique, ou les questions étaient pour le moins très superficielles, toutes les notions évoqué dans l'entretien technique avait déjà été évoqué durant le coding game, a quoi bon faire perdre son temps au cendidat avec des coding si c'est pour ne pas l'utiliser par la suite.
Depuis pas de nouvelle silence radio (plus de 1 mois)
Bonjour,
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été positive ! Nous essayons de faire un retour personnalisé à chaque candidat rencontré.
Nous vous remercions pour votre retour et allons le prendre en compte dans notre démarche d’amélioration continue.
Cordialement,
L’équipe Recrutement
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Powens (Paris) en mars 2023
Perfect, nice questions, human oriented. Love the team. Some technical tests but not so much.
3 interviews all full remote
Asking to be present at least 1 day per weeks i ntheir offices based in Paris
1st round phone call. 2nd round coding challenge online. 3rd round interview with team, some questions about webscraping, sql, rest and cultural fit. Then a final call with HR. Pretty straight forward.
Hello,
Thanks for your feedback on our recruitment process!
We are happy to know that you had a positive experience as candidate, and this has ended with an offer as Software Engineer 🙂
Have a good day !
HR Team