Positive

Recherches associées: Avis sur Positive | Offres d’emploi chez Positive | Salaires chez Positive | Avantages sociaux chez Positive
      Entretiens chez PositiveEntretiens d’embauche pour Responsable régional chez PositiveEntretien chez Positive

Entretien pour Responsable régional

28 nov. 2024

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Positive en nov. 2024

Processus d'entretien : J'ai passé un entretien récemment avec Positiv👍 pour un poste dans la région ARA. L'ensemble du processus a été fluide et professionnel. L'interlocutrice a pris le temps d'écouter mes expériences et de répondre à mes questions, ce qui a rendu l'échange très enrichissant. Impression générale : L'association dégage un vrai dynamisme et met en avant son engagement social. On sent qu'ils cherchent des profils alignés avec leurs valeurs et leur mission, ce qui donne beaucoup de sens à l'entretien. Points positifs : Un entretien axé sur l'échange et la compréhension mutuelle. Des informations détaillées sur le poste et l'organisation. Une ambiance bienveillante et encourageante. Conseil pour les candidats : Prenez le temps de bien vous informer sur leurs missions et leurs actions avant l'entretien. Montrer que vous partagez leurs valeurs peut vraiment faire la différence.

Pas vraiment des questions, plus un échange. Les questions sont posées bien sûr sur vos expériences, votre parcours...