Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Porto | Offres d’emploi chez Porto | Salaires chez Porto | Avantages sociaux chez Porto
      Entretiens chez PortoEntretiens d’embauche pour Analista De Marketing Pleno chez PortoEntretien chez Porto

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Porto (São Paulo, ) en sept. 2022

Entretien

Primeiramente fui contatada pelo RH via telefone. Houve uma conversa bem rápida sobre o meu momento profissional e, na sequência, um agendamento de entrevista com o gestor da área. Nesta etapa de entrevista com o gestor da área, também houve a participação do RH. O bate papo foi descontraído e agradável. Ao término da entrevista foi informado que o RH entraria em contato tanto em caso de resposta positiva, quanto em caso de resposta negativa. Nunca mais fui contatada pela empresa. =/

Questions d'entretien [4]

Question 1

Quais são seus pontos fortes?

Question 2

Como você se vê daqui a 5 anos?

Question 3

Cite um projeto que você executou e pelo qual você se orgulha.

Question 4

Cite um projeto que você executou e que não deu certo, e descreva o que faria diferente.
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Marketing Pleno chez Porto

1 mars 2019
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Porto (São Paulo, )

Entretien

O processo seletivo que fiz possuía várias etapas, porém, não demorou muito. Considero uma experiência normal/difícil, porém, muito bem construído e necessário. 1. O primeiro contato foi feito por telefone e foram realizadas questões simples de triagem. 2. Depois disso fui convidado para uma conversa, mas que na verdade, foi uma dinâmica em grupo. Nessa dinâmica, estive com, aproximadamente 15/20 outros candidatos. O(a) profissional de RH apresentou a empresa e depois disso ele(a) juntamente com o gestor(a) fizeram algumas perguntas mais pessoais, de formação, experiências, hobbies e porque queríamos trabalhar na Porto Seguro. A apresentação era em público em frente aos demais candidatos. 3. Nesse mesmo dia, foi aplicado um teste escrito com questões relacionadas à vaga. No nosso caso, foi aplicado um case real e era necessário traçar soluções de comunicação e marketing. (essas duas etapas ocorreram no mesmo dia e como o número de candidatos é grande, leva algumas horas que não estavam previstas. Muitos candidatos foram embora durante o processo). 4. Depois de 13 dias, fui convidado a me encontrar novamente com o(a) profissional de RH e com o(a) gestor(a) do setor para fazer uma apresentação com cases que havia trabalhado. 5. Nesse mesmo dia, depois da apresentação, sentamos e discutimos questões relacionadas à vaga, pretensão salarial (porém, não há espaço para negociação) e alinhamento de expectativas. 6. 5 dias depois solicitaram alguns documentos para realizarem consultas; 7. 1 dia depois recebi a proposta e a solicitação completa dos documentos.

27 juin 2018
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Porto (São Paulo, )

Entretien

Eu achei o processo seletivo no geral muito satisfatório. Começamos com uma dinâmica de grupo, apresentação e um case. Eu fui escolhida para a próxima fase, e tive que fazer uma apresentação com os meuss projetos mais importantes, kpis, desafios e resultados. Marcaram um dia para a apresentação e de lá saiu o escolhido. O ponto negativo foi o horário para a dinâmica e apresentação do case.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Qual é o ponto que você julga que precisa melhorar?
      1 réponse