J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Portal da Band (São Paulo, ) en août 2023
Foi uma conversa tranquila com mais intuito de saber de você, se o entrevistado se encaixa com a vaga proposta, foi feita por uma pessoa do RH de forma online
Question 1
Por que havia escolhido o meu curso, para me apresentar, onde morava
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Portal da Band (São Paulo, )
Simples e aparentemente prático. Dividida em duas partes, onde a primeira tem uma redação e uma entrevista com uma pessoa dos recursos humanos e a segunda uma outra entrevista com a responsável pelo setor que está precisando de alguém
Question 1
Por que você escolheu esse curso e o que te atrai nessa área
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Portal da Band (Rio de Janeiro)
O processo seletivo é bem rápido, tudo foi feito em um dia. Depois da avaliação do currículo, eles passam uma prova de 7 questões com perguntas gerais (perguntando a função das Policias, nomes de Ministros etc). Se gostarem de você, é contratado.
Nome dos Ministros de Segurança Pública e de Defesa