Polara

Recherches associées: Avis sur Polara | Offres d’emploi chez Polara | Salaires chez Polara | Avantages sociaux chez Polara
      Entretiens chez PolaraEntretiens d’embauche pour Business Development Manager chez PolaraEntretien chez Polara

Entretien pour Business Development Manager

19 août 2025
      Montréal, QC

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Polara (Montréal, QC)

First interview with HR, second interview with VP of sales, 3rd interview case study: Les objectifs de Cleo: doubler nos connecteurs en 2025 et en 2026; avoir un churn rate faible Diversifier et développer une structure de sales channels Questions: Comment planifies-tu ton travail pour atteindre les objectifs de l'entreprise? explique ta stratégie et les milestones

Wildcards, que fais tu dans ces circonstances: un gros client quitte parce que nous ne livrons pas dans les délais; un client ne veut pas faire affaire avec une cie canadienne on veut développer des projets et une offre V2G: un client veut signer mais la fonctionnalité n'est encore à point dans l'outil; un client expérience des problèmes avec sa recharge, cela lui arrive fréquemment et le client n'est pas content. Les causes réelles semblent liées à la gestion de la recharge par l'autobus plutôt que software;