PlusServer

Recherches associées: Avis sur PlusServer | Offres d’emploi chez PlusServer | Salaires chez PlusServer | Avantages sociaux chez PlusServer
      Entretiens chez PlusServerEntretiens d’embauche pour DevOps Engineer/System Engineer chez PlusServerEntretien chez PlusServer

Entretien pour DevOps Engineer/System Engineer

15 janv. 2019
      Hambourg

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez PlusServer (Hambourg) en janv. 2019

Ich habe ein paar Tage nach meiner Onlinebewerbung eine Einladung zum persönlichen Vorstellungsgespräch erhalten, welches dann eine Woche später stattfand. Ursprünglich sollte dies mit dem Leiter der Abteilung und jemandem aus dem HR stattfinden. Da die HR Seite allerdings krank war, fand das Gespräch unter 4 Augen statt. Es wurden Fragen zu den Skills und Wünschen gestellt und der Lebenslauf durchgegangen, aber es wurde auch einiges zur Firma erzählt. Das Gespräch fand in einer sehr lockerer Atmosphäre statt. Ich habe am Ende des Gesprächs direkt das Feedback bekommen, dass es von der technischen Seite aus passen würde. Ein paar Tage später habe ich dann ein telefonisches Gespräch mit dem HR gehabt, wo mir dann auch direkt ein Angebot unterbreitet wurde, was exakt meinem Gehaltswunsch entsprach.

Wie würden Sie reagieren, wenn die Arbeitsatmosphäre sich im Team verschlechtert