Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Pirelli

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Pirelli | Offres d’emploi chez Pirelli | Salaires chez Pirelli | Avantages sociaux chez Pirelli
      Entretiens chez PirelliEntretiens d’embauche pour Estagiário chez PirelliEntretien chez Pirelli

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

São Paulo,
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai passé un entretien chez Pirelli (São Paulo, )

Não existe critério algum na entrevista, apenas perguntam seu nome e área de interesse, após isso você já é descartado sem entender absolutamente nada, se falou algo errado ao expressar qual vaga tem interesse, ou se já contrataram e estão entrevistando por conta do prazo da vaga em aberto. É uma empresa que jamais pretendo voltar a tentar emprego.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Perguntaram meu nome, idade e curso que faço na faculdade.
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez Pirelli

20 mai 2026
      Campinas,
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai passé un entretien chez Pirelli (Campinas, )

Participei do processo seletivo da Pirelli para uma oportunidade na área de engenharia/indústria, onde pude conhecer melhor a dinâmica da empresa e a forma como ela trabalha o desenvolvimento de novos talentos. O processo contou com etapas de apresentação pessoal, conversa com recrutadores e discussões voltadas ao ambiente industrial e à área de atuação. Durante a entrevista, tive a oportunidade de falar sobre minha formação em engenharia, minha experiência com o curso técnico em alimentos e também sobre projetos acadêmicos e atividades relacionadas à indústria e melhoria de processos. Além das perguntas técnicas e comportamentais, foram abordados temas ligados à inovação, trabalho em equipe, resolução de problemas e interesse pelo setor industrial. Também houve espaço para discutir tendências da área de pneus e tecnologias do setor, permitindo uma troca interessante de ideias. A experiência foi importante para desenvolver minha comunicação profissional, capacidade de apresentação e visão sobre o funcionamento de uma grande indústria multinacional.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Perguntas sobre interesse em aprender.
      Répondre à cette question

14 avr. 2026
      São Paulo,
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez Pirelli (São Paulo, )

O processo da entrevista pela plataforma 99 Jobs foi horroroso. As dinâmicas eram muito bobas, que não refletiam nada da vaga de emprego. A dinâmica que aplicaram consistia numa situação problema de naufrágio, na qual, dividiram os participantes wm dois grupos e eles tinham que decidir as prioridades de sobrevivência. Se a proposta fosse trabalho em equipe, teria dinâmicas melhores pra conhecer o candidato sem expor a uma situação ridícula dessas