Pirelli

Recherches associées: Avis sur Pirelli | Offres d’emploi chez Pirelli | Salaires chez Pirelli | Avantages sociaux chez Pirelli
      Entretiens chez PirelliEntretiens d’embauche pour Estagiário Superior chez PirelliEntretien chez Pirelli

29 oct. 2019
      Santo André,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Pirelli (Santo André, ) en oct. 2019

a dinâmica em grupo foi apresentar um projeto com a aplicação de ODS, com a utilização da metodologia CAVANS para a apresentação. Após a apresentação de cada grupo os gestores realizaram perguntas sobre o projeto e por fim selecionaram quem eles desejariam entrevistar.

Na entrevista perguntaram mais sobre mim, meu currículo, experiencia com excel, atividades realizadas na faculdade e o porque eu queria entrar na Pirelli.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário Superior chez Pirelli

13 mars 2024
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Pirelli (São Paulo, ) en févr. 2024

A gestora que entrevistou aparentemente 100% despreparada e totalmente desinteressada no assunto pois estava se maquiando no momento, e tudo o que eu disse e apresentei ela perguntou de novo e tive que falar de novo...

O que você espera da empresa? Como você é no seu dia a dia?

1 févr. 2021
      Santo André,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Pirelli (Santo André, ) en oct. 2020

Bem tranquilo, foi uma dinâmica online com resolução de um problema, A dinâmica era em grupo e todos deveriam dar ideias para a questão. Foi realizada na plataforma teams com duração de 3 horas mais ou menos.

Não cheguei a entrevista individual, apenas realizei a etapa de dinâmica online