Pinheiro Supermercado

Recherches associées: Avis sur Pinheiro Supermercado | Offres d’emploi chez Pinheiro Supermercado | Salaires chez Pinheiro Supermercado | Avantages sociaux chez Pinheiro Supermercado
      Entretiens chez Pinheiro SupermercadoEntretiens d’embauche pour Operador De Caixa chez Pinheiro SupermercadoEntretien chez Pinheiro Supermercado

3 mars 2021
      Fortaleza,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Pinheiro Supermercado (Fortaleza, ) en mars 2021

Foi rápido empresa entrar em contato comigo,a moça foi muito objetiva em suas perguntas que foi um papo de conhecimento,de confirmação de dados,agora estou aguardado pois a mesma falou que até o final da semana retornaria o contato para dá a resposta.

Disponibilidade de horário?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Operador De Caixa chez Pinheiro Supermercado

21 déc. 2023
      Fortaleza,

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Pinheiro Supermercado (Fortaleza, ) en déc. 2023

Entrevista coletiva inicial e posteriormente entrevista com o gestor. Na entrevista coletiva é perguntado sobre experiências profissionais, informações pessoais como idade, com quem mora, em qual bairro mora e qual vaga lhe interessa. Para muitas funções não é necessário ter experiência.

Como você trabalha com pressão/cobrança?

8 sept. 2022
      Fortaleza,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Pinheiro Supermercado (Fortaleza, ) en déc. 2021

Facil Fale sobre você Quais suas metas e sonhos Qual sua expectativa Como você se ver naquele ambiente Como você lida sobre pressão Quais suas experiências profissionais Se gosta de trabalhar com meta

Como você lida com um cliente zangado...