Philips

Recherches associées: Avis sur Philips | Offres d’emploi chez Philips | Salaires chez Philips | Avantages sociaux chez Philips
      Entretiens chez PhilipsEntretiens d’embauche pour Jovem Aprendiz Administrativo chez PhilipsEntretien chez Philips

Entretien pour Jovem Aprendiz Administrativo

23 oct. 2019
      Barueri

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Philips (Barueri) en août 2019

Candidatura online,entrevista por vídeo e ligação e entrevista presencial individual. O vídeo foi para apresentar-me apenas. Em geral foi uma entrevista média pois a gestora não soube se expressar com relação aos desafios, gerando inquietação e dúvidas ao candidato.

Como você reage sobre pressão? me dê um exemplo.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Jovem Aprendiz Administrativo chez Philips

Entretien pour Jovem Aprendiz Administrativo

7 avr. 2018
      Barueri

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Philips (Barueri)

Primeiro enviei meu currículo para a vaga de aprendiz através de site, e dias após já me ligaram e fizeram uma espécie de “mini-entrevista” por telefone, e no dia seguinte já foi a entrevista pessoalmente (foram contratações de emergência e imediatas). Na entrevista gostei muito, a conversa foi muito tranquila, e o que me destacou para a vaga foi o Inglês fluente, fora as minhas capacitações, o que me motivou e deu total certeza de que iria passar já que no ambiente são falados muitos códigos e siglas em inglês.

Meus planos futuros, sobre faculdade por exemplo.