Petz

Recherches associées: Avis sur Petz | Offres d’emploi chez Petz | Salaires chez Petz | Avantages sociaux chez Petz
      Entretiens chez PetzEntretiens d’embauche pour Gerente De Loja chez PetzEntretien chez Petz

18 oct. 2024
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Petz (São Paulo, ) en déc. 2023

A entrevista foi conduzida perfeitamente, muito esclarecedor, com perguntas abertas e especificas. Edna é excelente...só não dei continuidade por motivo de saúde , infelizmente no dia de conhecer a loja, fui para o hospital e dois meses depois realizei uma cirurgia.

Fale sobre sua trajetória na empresa anterior

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Gerente De Loja chez Petz

27 déc. 2022
      Jaboatão dos Guararapes

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Petz (Jaboatão dos Guararapes) en nov. 2022

Inacreditavelmente ruim, na era a qual estamos com a maioria dos DPs de empresas reconhecidas como melhores lugares para trabalhar, incentivando seu pessoal de RH a serem mais flexíveis, inclusivos e terem respeito pela individualidade de cada pessoa, a Petz ir completamente ao contrário. A dois anos que me candidato a uma vaga na empresa, e a mesma pessoa de atração e seleção tem um direcionamento errado. Digo errado por conta de desalinhamento com o que está descrito como valores, visão e missão da própria empresa. O alto turnover de pessoas mal selecionada por essa profissional. Também por uma conduta estranha, a pergunta “você de novo?” Sim, como profissional evoluo e me aperfeiçoo cada dia mais, porém parece que se tornou algo pessoal. Fazendo o tão sonhado e marketiado lema por eles levantado se tornar impossível. Pessoas que amam animais e gestão de pessoas jamais serão vistas.

Qual sua atual pretensão salarial ?

Acho que te conheço, você aqui novamente?

28 janv. 2020
      São Paulo,

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Petz (São Paulo, ) en janv. 2019

Processo enorme com entrevistas com várias pessoas pra depois demitirem você apenas por não gostarem da sua pessoa. Regionais anti profissionais e sem respeito algum . Trocam de funcionários e obrigam a demitir pessoas que pegam atestado etc . Um horror . Não recomendo !

Porque vc quer trabalhar aqui
      4 réponse(s)