J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Petz (Curitiba) en sept. 2019
Após o cadastro no site que estava divulgando as vagas ofertadas pela empresa, acabei sendo selecionada para um processo seletivo com data e hora na empresa, no dia tinha entorno de 15 candidatos.
Teve um certo atraso no começo, e quando começou a entrevistadora foi chamando um por vez, no começo estava demorando entorno de meia hora cada entrevista, depois estava sendo mais rápido e por fim os ultimos cinco candidatos fizeram a entrevista em grupo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Habilidades, motivo de ter escolhido determinada faculdade para fazer, aceitação de cargo inferior ao da formação...
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Petz (São Bernardo do Campo) en août 2020
Agendei a entrevista através de um site. A entrevista foi individual e na sala eram 2 recrutadoras, falaram sobre a vaga e me fizeram perguntas nada significativas, fiquei sem entender, era mais fácil ter falado que ja tinham escolhido alguém.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Disponibilidade de horário
Quantidade de conduções
Se eu tinha alguma dúvida