Perficient

Recherches associées: Avis sur Perficient | Offres d’emploi chez Perficient | Salaires chez Perficient | Avantages sociaux chez Perficient
      Entretiens chez PerficientEntretiens d’embauche pour Internship chez PerficientEntretien chez Perficient

13 mai 2022

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Perficient en avr. 2022

Primero te hacen pruebas psicométricas y de inglés , después una perfilacion. En la perfilacion indicas qué te gusta y en qué eres bueno, dependiendo de lo que hayas respondido te llaman para la prueba técnica en dichas tecnologías( a mí me hicieron 2 pruebas técnicas, data y performance, entrevistas separadas). Por último psicología. Me enviaron un correo al final diciéndome que mi proceso había terminado. Me parecieron muchos filtros como para que al final no haya pasado.

El proyecto más grande que en el que has trabajado? Cómo le agregas valor a un producto? Que es un left join Por qué un cursero se demora tanto Cómo obtienes el tercero promedio más grande Que es data warehouse, que es ETL, data ingestion Google Big Query Que son devoradores en Python Que es lambda en Python Automatización de pruebas Que es lo que más valoras del trabajo en equipo? Te gusta recibir feedback? Te gusta dar feedback? Situaciones específicas dónde hayas tomado la iniciativa de cambiar algo en un trabajo en equipo. Muchas preguntas sobre situaciones que hayas pasado trabajando en equipo Fortalezas y debilidades que tengas

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Internship chez Perficient

11 févr. 2023

J'ai passé un entretien chez Perficient

Tras haber hecho las pruebas psicométricas y de inglés, Perficient realiza un perfilamiento con el candidato para saber a que rol aspira el candidato. Tras este perfilamiento a los candidatos se les asigna una prueba técnica y por último se realiza una entrevista con el propósito de conocer sus habilidades blandas.

¿Qué lenguajes de programación y frameworks conoces?

¿Con que tipo de experiencia laboral cuentas?

28 avr. 2022
      Medellín, Antioquia

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Perficient (Medellín, Antioquia) en mars 2022

Un proceso muy completo, con partes técnicas, personales, de idiomas y demás, sin embargo, muy lento a veces y pueden dejarte sin respuesta de un momento a otro sin avisarte cuando no pasaste.

Principales modulos de node JS