Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur PayPal | Offres d’emploi chez PayPal | Salaires chez PayPal | Avantages sociaux chez PayPal
      Entretiens chez PayPalEntretiens d’embauche pour Kundenservicemitarbeiter chez PayPalEntretien chez PayPal

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

20 oct. 2017
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Kundenservicemitarbeiter chez PayPal

Entretien pour Kundenservicemitarbeiter

9 août 2017
      Candidat à l'entretien anonyme
      Berlin
      Aucune offre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez PayPal en oct. 2017

Entretien

30 Minütige Telefoninterview, welches in Ordnung war. Nach dem Interview sollte ich online ein Englischtest machen. Die Zugangsdaten haben jedoch nicht funktioniert und ich konnte mich nicht einloggen. Auf meine E-Mails ob ich neue Zugangsdaten bekomme oder wie wir nun weiterverfahren wurde nicht reagiert. Telefonisch konnte ich auch niemanden erreichen.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Wie reagieren Sie auf schwierige Kunden?
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez PayPal (Berlin) en juil. 2017

Entretien

nicht DAS Vorstellungsgespräch, ein Vorstellungs-Marathon! Mitarbeiter (HR-Recruting) war superfreundlich, es war ein 1 stündiges Gespräch auf Deutsch und Englisch. Antwort per Mail, ich sei für ein Interview vorgesehen (engl. Text), müsse aber vorher ein NDA abgeben und eine englischen Online-Sprachtest absolvieren. Außerdem sollte ich die Online-Application noch mal komplett ausfüllen und alles online zusenden. NDA war einfach, für den Sprachtest (mündlich), musste ich extra meine Firewall aufboren und Flash installieren (wer braucht sowas?) Der Test war mitnichten ein Sprachtest. 17 Fragen, die wie ein Assesement Center aufgebaut waren. persönliche Fragen nach Vorlieben und aus der Kindheit etc. Fragen wurden 2 mal abgespielt, dann fing sofort die 30 sec Uhr an zu laufen. Das war heftig. Dann Mail mit Einladungstermin (45 Min.) mit anschließendem engl./dt schriftlichem Sprachtest. Zusage war ausdrücklich erbeten! also Mail geschrieben, bedankt usw. 2 Abteilungsleiterinnen fragten fast identische Fragen wie beim Telefoninterview. Gut dass ich mir Notizen gemacht hatte. Es war ein offenes freundliches Gespräch (von meiner Seite aus gesehen). Ach ja, zur Vorbereitung hatte ich eine Stellenausschhreibung für "German Limitations Teammate" bekommen - darunter konnte ich mir nichts vorstellen, fragte aber im Gespräch nach. 2 Tage später eine Absage aus einem Textbaustein. Nach dem ganzen Aufwand hätte ich wenigstens einen qualifierierten Satz als Feedback bekommen. Das war denn wohl doch zuviel erwartet.

Questions d'entretien [2]

Question 1

Ob ich schon mal nach Kennzahlen gearbeitet hätte und wie ich die gesetzten Ziele erreicht hätte.

Question 2

Welche Veränderungen in einer Arbeitssituation hätte es gegeben und wie bin ich damit umgegangen?