PayFit

Recherches associées: Avis sur PayFit | Offres d’emploi chez PayFit | Salaires chez PayFit | Avantages sociaux chez PayFit
      Entretiens chez PayFitEntretiens d’embauche pour Product Builder chez PayFitEntretien chez PayFit

8 nov. 2024

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Product Builder chez PayFit

26 janv. 2026

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez PayFit en janv. 2026

Le parcours était composé de quatre étapes : un premier entretien téléphonique avec une chargée de recrutement, un test de logique sous forme de QCM, un entretien technique avec une Senior Product Builder, puis un entretien final avec un manager. Tout le processus s’est déroulé en ligne, avec une organisation très claire et efficace. Les trois dernières étapes ont eu lieu sur environ une semaine et demie, ce qui rend l’ensemble assez rapide tout en laissant le temps de bien se préparer. Le premier entretien avait pour objectif de mieux comprendre mon parcours, ma vision du rôle de Product Builder, ma compréhension de ce que fait PayFit et mes motivations. En amont, plusieurs ressources sont mises à disposition (contenus à lire, à écouter, etc.), ce qui aide vraiment à arriver préparé et à mieux cerner l’entreprise et le poste. Le test de logique était plutôt accessible. Il permet déjà de se projeter dans le type de raisonnement attendu, et prépare en partie à l’entretien technique. L’entretien technique avec une Product Builder était très représentatif du rôle. Il y avait un partage d’écran, et je devais prendre le contrôle de leur outil interne, JetLang. À partir de user stories, je devais expliquer étape par étape mon raisonnement sur la manière dont je les développerais. Cet échange donne un aperçu très concret du travail demandé et des attentes techniques pour le poste. L’entretien final avec le manager était davantage orienté produit, avec un exercice d’analyse sous forme de cas d’étude sur un produit existant. Les questions portaient sur les besoins utilisateurs, les axes d’amélioration possibles et la réflexion produit de manière plus large. À chaque étape, les interlocuteurs étaient très ouverts à la discussion et aux questions sur l’entreprise et le rôle de Product Builder. J’ai aussi particulièrement apprécié le fait de recevoir du feedback après chaque étape, toujours constructif, avec des conseils pour la suite. Dans l’ensemble, c’est un processus clair, bien structuré, rapide et surtout très cohérent avec le rôle. Une expérience de recrutement professionnelle, transparente et respectueuse des candidats.

Si je te donne pour objectif de diminuer le nombre de tickets à traiter à X% et tu as X jours pour le faire, qu'est-ce que tu feras?

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez PayFit en sept. 2024

El proceso consistió en una screen call con una recruiter luego una llamada con la manager enfocado en el fit cultural con la empresa. Luego te envían un ejercicio técnico para conocer JetLang y tienes una entrevista con el equipo de builders para explicar como resolviste el ejercicio. Finalmente fue una entrevista con la hiring manager con preguntas más de personalidad.

¿Por qué quieres unirte a PayFit?

¿Cuál es el principal competidor de PayFit?

¿Qué cambiarías a la landing page?

Cuáles han sido tus principales desafíos y como lo resolviste.

21 mars 2026

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez PayFit en janv. 2025

Bon processsus d’entretien mais assez long. J’ai eu un retour très complet et detaillé sur le fait que je n’ai pas été pris. Il y a eu 3 entretiens, 4 au total.

Entretien technique Entretien avec le lead