Paramount

Recherches associées: Avis sur Paramount | Offres d’emploi chez Paramount | Salaires chez Paramount | Avantages sociaux chez Paramount
      Entretiens chez ParamountEntretiens d’embauche pour Legal Intern chez ParamountEntretien chez Paramount

Entretien pour Legal Intern

15 mars 2014
      Santa Monica, CA

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Legal Intern chez Paramount

Entretien pour Legal Intern

4 nov. 2025
      Madrid

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Paramount (Santa Monica, CA) en mars 2014

I applied online, then was emailed to express interest in a virtual interview with automated questions.

Just personal questions: why did you pick your major/minor? what courses are your favorite? (questions were obviously not rewritten with law school in mind) What accomplishment are you most proud of? why viacom? why media? The most unexpected question in the middle of work/school related questions was "what is your favorite book?" simple question but it throws you out of feeling professional

Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Paramount (Madrid) en janv. 2024

Resolución de caso práctico sobre asuntos relacionados con la industria del entretenimiento y entrevista personal con parte del equipo. Valoran mucho la experiencia previa en prácticas, aun si estas no están directamente relacionadas con el puesto.

¿Cómo organizabas tu día a día en prácticas anteriores?