Panasonic

Recherches associées: Avis sur Panasonic | Offres d’emploi chez Panasonic | Salaires chez Panasonic | Avantages sociaux chez Panasonic
      Entretiens chez PanasonicEntretiens d’embauche pour Analyst chez PanasonicEntretien chez Panasonic

26 oct. 2015
      Bothell, WA

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Panasonic (Bothell, WA) en juil. 2013

Had a phone interview and a one-on-one interview with the future manager. Interview was fairly straight forward. Normal questions. I don't remember any of the specific questions I was asked.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analyst chez Panasonic

22 sept. 2023
      Bangalore Rural

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Panasonic (Bangalore Rural) en janv. 2023

Went not too well. The questions that the interviewer asked was really tough. I couldn't answer many questions. I got nervous and they could see it. It was awful. Id suggest you to be prepared .

Tell me something about yourself

1 juin 2019
      Wiesbaden

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Panasonic (Wiesbaden) en avr. 2019

Schnelle Reaktion auf die Bewerbung mit Einladung nach Wiesbaden - Top! Gespräch mit Vertretung aus Personalabteilung (via Video) und zukünftigem Vorgesetzten. Beide Gesprächspartner überzeugten durch soziale Inkompetenz. Keinerlei Reaktion auf Small-Talk und dadurch relativ angespannte Stimmung. CV wurde anschließend auseinandergenommen und fachlich relevante Fragen gestellt, so weit so gut. Insgesamt sehr schäbiges Auftreten des Unternehmens, extremst unsympatische Gesprächspartner und eine Arbeitsumgebung die weniger hässlich nicht sein könnte: Ultra-Großraumbüros mit (auf den ersten Blick) 50+ MA in marodem, dunklen, wenig modernen Gebäude - kann jedem abraten sich hier niederlassen zu wollen. Absage kam via E-Mail, da man mich "nicht telefonisch erreichen konnte", habe allerdings gesehen, dass man lediglich versuchte anzuklingeln und direkt wieder auflegte, bravo!

Stresssituation etc.