J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez PREX (Buenos Aires) en sept. 2025
Entretien
Contactó por correo, se elige la fecha y hora , es por meet, te hacen preguntas inadecuadas sobre tu vida personal. Hubiera sido una gran oportunidad pero me topé con una persona de Rrhh incompetente
Questions d'entretien [1]
Question 1
La entrevistadora no me prestó atención, estaba en otra . Me pidió permiso para transcribir lo que estaba diciendo , fue una entrevista estandarizada sin espacio a realizar preguntas de mi parte y de demostrar mis habilidades, solo me hizo preguntas inadecuadas , con quien vivo, donde, etc. a los dos días me llegó el rechazo, siendo que cumplo con todos los requisitos de la oferta.
Agradecemos que hayas compartido tu experiencia. Nos apena saber que no fue del todo positiva. Tu mirada nos permite seguir aprendiendo y evolucionando nuestros procesos.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Compliance chez PREX
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez PREX (Montevideo) en févr. 2025
Entretien
3 entrevistas donde me comunico con varias personas, la tercera de dos personas. Muy buenas. Sobre todo la explicación sobre el trabajo y la dificultad del día a día. No tanto así me explicaron las horas de trabajo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Ejemplo de usuario con ingresos de dinero sobre plaft