J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Overactive (Uruguay) (Buenos Aires) en janv. 2021
Entretien
Fue en 3 etapas. Primero con HR, luego técnica y la tercera con el jefe de equipo. Las 3 fueron muy cordiales y respetuosas. La primera fue para conocer si el candidato era un good fit, la segunda para evaluar el nivel de conocimientos y la tercera para evaluar si mi perfil se adecuaba al proyecto actual.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como funciona dependency injecton en Spring
Que patterns de java conoce
Para que sirve AWS
Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Overactive (Uruguay) (Buenos Aires) en oct. 2020
Entretien
Tuve dos entrevistas, una para el puesto para el que entraría que era Angular y .NET, y una segunda entrevista de fit cultural.
Me dijeron que esa misma semana iba a tener una entrevista con el cliente ya que me fue bien en las entrevistas con Overactive. Hasta me dijeron que cosas tendría que repasar para la entrevista con el cliente.
Esperé pero terminaron cancelando la siguiente entrevista unos días después. Un desperdicio de tiempo y poco profesional.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Preguntas típicas de .NET y Angular. Un pequeño challenge donde tenía que ordenar un array.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Overactive (Uruguay) en juin 2020
Entretien
Tuve una entrevista con una persona de recursos humanos, me sentí muy bien, luego tuve otra entrevista con una persona como tecnica y también me sentí muy cómodo, y luego tuve otra entrevista supuestamenta con un TL pero las preguntas dejaron mucho que desear y la persona no fue muy agradable. Muy mala esta parte así que decline a la oferta.