J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Outback Steakhouse (São Paulo, )
Entretien
A processo seletivo se inicia com o preenchimento da ficha cadastral. Depois, cada candidato se apresentou para todo o grupo e foi proposta uma dinâmica para avaliar os candidatos.
Expérience négative
Entretien facile
Candidature
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Outback Steakhouse (Rio de Janeiro)
Entretien
Fui pessoalmente, preenchi um cadastro e respondi 4 testes em um tablet. Infelizmente a gerente não conseguiu acessar o resultado do meu teste no momento e ficou de me dá um retorno e nao deu.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez Outback Steakhouse (São Paulo, )
Entretien
O processo durou 4 dias, o primeiro foi dinâmica em grupo, no segundo dia tive entrevista com o dono, os outros dois dias foi voltado para experiência, onde fiquei como sombra.
O processo pode variar, teve pessoas que passaram comigo que não fizeram a dinâmica em grupo, por exemplo.
Questions d'entretien [2]
Question 1
O que você faria se um cliente estivesse fazendo piadas desagradáveis que te magoassem?