Ortec Group

Recherches associées: Avis sur Ortec Group | Offres d’emploi chez Ortec Group | Salaires chez Ortec Group | Avantages sociaux chez Ortec Group
      Entretiens chez Ortec GroupEntretiens d’embauche pour Ingénieur D'études chez Ortec GroupEntretien chez Ortec Group

9 déc. 2021
      Paris

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Ingénieur D'études chez Ortec Group

30 avr. 2026
      Tours, Centre-Val de Loire

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Ortec Group (Paris) en févr. 2021

3 entretiens répartis sur plusieurs semaines avec différents interlocuteurs . Satisfait dans l'ensemble, bon échanges et bonne présentation. 1 axé RH, technique et managériale, je me suis senti à l'aise et valorisé

Quelle est votre plus grande fierté

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Ortec Group (Tours, Centre-Val de Loire)

Premier entretien téléphonique : très bon échange avec la recruteuse. Elle a pris le temps de comprendre mes motivations et mon parcours. Elle a également posé quelques questions techniques de base (disjoncteur, fusible, prise RJ45), ce qui permet de valider les connaissances fondamentales. Deuxième entretien : présentation du groupe, des missions, des tâches et des projets. L’entretien était clair et structuré. Il y avait aussi des questions techniques, notamment sur les matériels de protection. À la fin, on m’a demandé de faire une synthèse de ce que j’avais compris, sans simplement répéter la présentation, ce que j’ai trouvé intéressant. Le retour était positif concernant mon profil.

17 févr. 2018
      Marseille

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Ortec Group (Marseille) en oct. 2017

J'ai été contacté par une RH de l'ORTEC pour un entretien téléphonique classique (présentation de son parcours, de ses motivations et de ses centres d'intérêt). Cet entretien a été suivi une ou deux semaines plus tard par un entretien avec un responsable de pôle de SOM ORTEC (mon actuel chef) et de 3 entretiens physiques à la suite avec mon chef, le chef de secteur et la directrice de l'agence.

Décrivez-moi votre parcours

Quelles sont vos prétentions salariales ?

Quelles sont vos motivations pour rejoindre le groupe ?

Quels sont vos centres d'intérêt ?

comment vous voyez-vous à moyen terme ?

Pouvez-vous me décrire la fonction d'un chef de projet ?

Comment réagiriez-vous si votre client vous demande d'effectuer une tâche annexe au projet, très semblable à ce qu'on vous a demandé ? (par exemple changer une pompe ou une vanne d'un autre circuit hydraulique qui possède des caractéristiques très proches de celle que vous venez de changer ?)