J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Orange (Rennes) en juil. 2012
j'ai postulé sur le net; j'étais contacté 4 semaines après. les entretiens a duré une journée complète. j'ai passée un entretien avec operationelle, un entretien avec mon chef direct, et un entretien avec le RH
Le premier tour du processus d'entretien se fait par visio, a distance et sans interlocuteur. Il faut répondre oralement a des questions qui s'affichent, tout cela de facon chronométrée. Cela est très démoralisant et a mon sens irrespectueux pour le candidat.
Question 1
Quelles sont vos motivation pour rejoindre Orange ?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Orange (Lannion) en oct. 2016
L'entretien a été en deux phases, la première, c'était technique et a déroulé pendant 30-45 min et les questions ont été d'ordre technique concernant votre compréhension du post et la maitrise des technologies nécessaires. Après cette phase, j'ai été contacté par e-mail que j'ai été pris et je vais passer un deuxième entretien avec le RH. Ce dernier a été pour savoir votre motivation et votre engagement par rapport au post.