Oliver James

Recherches associées: Avis sur Oliver James | Offres d’emploi chez Oliver James | Salaires chez Oliver James | Avantages sociaux chez Oliver James
      Entretiens chez Oliver JamesEntretiens d’embauche pour Sales chez Oliver JamesEntretien chez Oliver James

Entretien pour Sales

30 juil. 2024
      Amsterdam

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Oliver James (Amsterdam)

eerst telefoon interview toen 1e ronde. prima gesprek; vooral persoonlijk, weinig case vragen. 1e ronde was fysiek op het kantoor met 2 mensen van het sales team en kort de recruiter. uitgenodigd voor 2e gesprek maar voor iets anders gekozen

persoonlijke vragen als "op welk moment heb jij onderhandeld" etc

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Sales chez Oliver James

Entretien pour Sales

4 avr. 2023
      Lahore

J'ai passé un entretien chez Oliver James (Lahore)

Application: The first step in the interview process is typically submitting an application, which may include a resume or CV, cover letter, and other required documents. Phone Screening: After reviewing the applications, the organization may conduct a phone screening to assess your qualifications and suitability for the role.

What is your Salary expectation
      Réponse de Oliver James
      Thank you for expressing an interest in an opportunity at Oliver James. Your comments have been taken on board, and we wish you the best of luck with your career search.