J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Offset Polyplast (Casablanca, Grand Casablanca) en juil. 2022
Le processus de l'entretien d'embauche en quelques étapes:
Avant l'entretien:
Préparation: Le recruteur recherche des candidats dont les compétences et les motivations correspondent au poste. Le candidat, quant à lui, s'informe sur l'entreprise et le poste pour se préparer aux questions.
Prise de contact: Le recruteur contacte le candidat pour convenir d'un rendez-vous.
Pendant l'entretien:
Accueil: Le candidat est accueilli par le recruteur et/ou d'autres membres de l'équipe.
Présentation: Le recruteur présente l'entreprise et le poste. Le candidat se présente ensuite et expose son parcours et ses motivations.
Échanges: Le recruteur pose des questions au candidat pour évaluer ses compétences et sa personnalité. Le candidat peut également poser des questions.
Conclusion: Le recruteur résume les points clés de l'entretien et donne les prochaines étapes du processus.
Après l'entretien:
Décision: Le recruteur prend sa décision et contacte le candidat pour le lui annoncer.
Suivi: Le candidat peut envoyer un email de remerciement au recruteur.