J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez ONIVERSE en juin 2024
Entretien
Fue rápida y sencilla y muy bien, me explicaron que es lo que haría y me preguntaron cuál sería mi disponibilidad, también me explicaron el salario base y ya estaría
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez ONIVERSE (Valencia, Valencian Community) en août 2023
Entretien
Profesionales, nos llevaron a sus oficinas a entrevistarnos grupalmente a mi y a 2 chicas más. Nos entrevistaron dos mujeres bastante simpaticas y elocuentes que nos hicieron bastantes preguntas intrapersonales y preguntas tipicas de entrevista
Questions d'entretien [1]
Question 1
Sabes inglés? Eres clienta de calzedonia? Cual es tu tienda favorita de calzedonia?
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez ONIVERSE (Marbella) en oct. 2022
Entretien
Entrevista cara a cara. Generalmente con la Retail Manager. Bastante amena, te lo explican el funcionamiento de la tienda y su gran expansión. Quieren que conozcas los detalles de cómo trabajan ellos y el tipo de clientes hombres que hay
Questions d'entretien [1]
Question 1
Historial. Experiencias anteriores. Idiomas. Vivencias. Distancia hasta el centro de venta.