OCEASOFT

Recherches associées: Avis sur OCEASOFT | Offres d’emploi chez OCEASOFT | Salaires chez OCEASOFT | Avantages sociaux chez OCEASOFT
      Entretiens chez OCEASOFTEntretiens d’embauche pour Technicien Support chez OCEASOFTEntretien chez OCEASOFT

Entretien pour Technicien Support

23 juil. 2015

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez OCEASOFT

En premier lieu un échange téléphonique avec la personne en charge des recrutements et gestion de carrières pour une première pré-sélection. Si cet échange est concluant et que votre CV est sélectionné, vous aurez un dossier de candidature à remplir et remettre avant l'entretien dans les locaux. Par la suite donc un entretien d'une heure dans les locaux de l'entreprise avec la personne en charge des recrutements et gestion de carrières, la responsable du service et le directeur du service. Nous sommes alors invité à reformuler tout notre parcours en partant des études, suite à cela des questions se dégagent, que ce soit sur l'aspect technique ou encore les aspects opérationnels de nos missions. L'entreprise évalue alors précisément notre motivation et notre cohérence vis à vis du poste visée. Ensuite une présentation du poste et des missions associées, enfin une dernière batterie de questions pour confirmer notre motivation et nos aspirations vis à vis du poste ainsi qu'un échange en anglais pour valider ou non notre niveau. Je retiendrai un entretien très correct et cordial, qui s'inscrit vraiment dans une démarche de Win-Win pour le candidat et l'entreprise, aucun piège ou déstabilisation volontaire, échange humain avant tout.

Avez-vous d'autres opportunités actuellement ?